Родительские жанры
Соседние жанры
Теги
-
Речевая коммуникация в туризме. Учебное пособие К. М. Захаров
Пособие содержит материал по обучению будущих специалистов в сфере туризма основам речевой коммуникации. В нем содержатся сведения об актуальных проблемах межкультурной коммуникации, функциональных стилях языка, совершенствовании навыков говорения, чтения, письменной речи, а также разрешении конфликтных ситуаций в сфере туризма. Для студентов вузов и учащихся колледжей, а также для тех, кто желает улучшить свои навыки коммуникации в бытовой и профессиональной сфере.
-
Технологическое оборудование для производства молока В. Г. Самосюк
ISBN: 978-985-08-1572-9 Издательство: Издательский дом “Белорусская наука” Язык: Русский Приведены основные направления модернизации ферм, методика расчета и расчет ресурсо– и энергоемкости технологических операций и процессов производства молока, вопросы реконструкции ферм, а также описаны оборудование для механизации процессов производства молока, его устройство, порядок работы, монтаж, диагностирование и техническое обслуживание. Предназначена для научных сотрудников, руководителей и специалистов агропромышленного комплекса. Будет полезна для инженерно-технических работников, преподавателей, мастеров производственного обучения, слушателей факультетов повышения квалификации сельско-хозяйственного профиля.
-
Реструктуризация сферы услуг ЖКХ Андрей Иванов
ISBN: 978-5-9614-3253-4 Издательство: Альпина Диджитал Язык: Русский Эта книга посвящена исследованию, в рамках которого дается обоснование необходимости серьезных преобразований в сфере услуг жилищно-коммунального хозяйства. В книге затрагиваются такие проблемы, как неэффективное использование отраслью бюджетных средств, отсутствие работающих механизмов управления жильем, государственная и муниципальная монополия в области предоставления жилищно-коммунальных услуг, высокий процент износа жилого фонда. Наряду с социальной автор отмечает экономическую значимость сферы услуг ЖКХ, связанную с потребительским спросом на услуги отрасли и высоким потенциалом для развития частного бизнеса.
-
Фирменный стиль ресторана Наталья Грибова
ISBN: 978-5-00090-001-7 Издательство: МЦНИП Язык: Русский Представлены материалы для проведения практических работ содержащие тематику лекций, задания для практических и семинарских занятий работы студентов. Представленные задания ориентированы на углубление теоретических знаний по основным разделам дисциплины «Фирменный стиль ресторана» и приобретение определенных навыков для практической деятельности. Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Фирменный стиль ресторана» предназначены для аудиторной и практической работы бакалавров по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».