Больше цитат

dolli_k

5 августа 2015 г., 11:07

РЕЦЕПТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ "УОНКАВИТА"
Возьмите плитку самого лучшего шоколада или, если вам так проще, двадцать полных мешков молотого шоколада. Засыпьте в большой котёл и поставьте в раскалённую печь. Когда шоколад расплавится, немного уменьшите огонь, чтобы не пригорело. Затем в кипящий шоколад добавляйте при непрерывном помешивании и строго в указанном порядке следующие ингредиенты (каждый ингредиент следует закладывать только после того, как предыдущий полностью растворится):
копыто кентавра,
хобот (и портфель) слона,
желтки трёх яиц трёхсогузки,
жир африканского жирафа,
рог бодливой коровы (которого ей Бог не даёт),
сок мениска василиска,
шесть унций из пункций молодого недоскрёба,
тр волосинки (и две ворсинки) из спинки морской свинки,
клюв розовогрудого альбарбоса,
мозоль гиены, не соблюдавшей личной гигиены,
четыре усика безусого четырёхуса,
череп (а также пахи и ахи) морской черепахи,
панты пантеры,
уд удава,
мокрота крота,
кажа (и рожа) пятнистой тарарабумбии,
белки двенадцати яиц белки,
два локтя пучеглазого брандахлыста (если не найдётся двух локтей, то сойдёт и аршин),
квадратный корень астролябии, растущей в бермудском треугольнике,
ключица (и замок) дикого комодавра.
После того, как всё вышеперечисленное полностью растворится, продолжайте кипячение на протяжении следующих двадцати семи суток, исключив помешивание. К концу эого периода вся жидкость должна испариться и на дне котла останется твёрдый комок смеси размером с футбольный мяч. Разбейте его молотком и внутри увидите маленькую круглую пилюлю. Это и будет "Уонкавит".