«Сейчас я вам покажу, КАК НАДО ГОТОВИТЬ!» – подумала я злобно.
«Сейчас вы узнаете, как РУССКИЕ женщины умеют вести хозяйство», – еще злобнее.
«Сейчас вы поймете, что вся ваша тупая жизнь прошла зря и все ваши долмы и пилавы (едва удержалась чтобы не написать „унылое говно“) – фигня на оливковом масле».
Всю ночь я не спала – продумывала «убойное» меню. Теперь догадайтесь, чем я решила потрясти Константинополь?
ну дык: салат оливье – раз
селедка под шубой – два
жюльен – три
борщ – четыре
пирожки с капустой – пять
мясо по-французски с картофелем – шесть
(хорошо еще, меня на заливное и холодец не торкнуло, чесслово:)))