Больше лайфхаков

16 ноября 2018 г.

306

Рецепт яблочного пирога

Как было обещано, привожу рецепт моего многими одобренного быстрого яблочного пирога, который я принесла на прошлое заседание клуба. Этот рецепт моя мама унаследовала от её мамы! В тесто: 250 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, немного молока, 600 г муки, пакетик разрыхлителя перемешать, полученное тесто выложить в форму, мелко порезанные яблоки распределить по тесту и вдавить, форму поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов – готово.

Комментарии


250 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, немного молока, 600 г муки, пакетик разрыхлителя


Шибко крутое тесто... Сухари получатся... с яблочными чипсами : )


вероятно, в рецепте: 250 г масла или сметаны и далее - по тексту. В случае такого изменения тесто будет съедобным.


Такие вот недочёты перевода...


корицей посыпать надо готовый пирог! мой самый любимый рецепт с детства