СОЦ Огород — 7 книг

№2
Ранние овощи
В. Д. Мухин
ISBN:978-5-366-00143-4
Год издания:2007
Издательство:Ниола-Пресс, ЮНИОН-паблик
Язык:Русский

Овощи - источник незаменимых аминокислот и витаминов. В них содержится много клетчатки, солей, ферментов, фитонцидов и эфирных масел. В их пользе, особенно в условиях наших широт,…

№3
Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые и другие тыквенные овощи
В. Д. Мухин
ISBN:978-5-366-00156-4
Год издания:2007
Издательство:Ниола-Пресс, ЮНИОН-паблик
Язык:Русский

Питательные, вкусовые и целебные свойства огурца, кабачка, патиссона и бахчевых культур общеизвестны. Современные способы хранения и переработки позволяют потреблять эти овощи…

№4
Капуста
М. С. Морозова, Е. В. Пыльнева
ISBN:978-5-366-00150-2
Год издания:2007
Издательство:Ниола-Пресс, ЮНИОН-паблик
Серия:Новое и перспективное садоводам-любителям
Язык:Русский

В России капуста - одна из основных овощных культур, занимающая 40% посевных площадей. Норма ее потребления на человека в год составляет 24 кг. Она дает высокие урожаи,…

№5
Лук, чеснок и декоративные луки
В. А. Кокорева, И. В. Титова
ISBN:978-5-366-00144-1
Год издания:2007
Издательство:Ниола-Пресс, ЮНИОН-паблик
Серия:Новое и перспективное садоводам-любителям
Язык:Русский

В книге описаны особенности возделывания культур лука и чеснока и перспективные новые сорта декоративных видов лука, их использование в озеленении и аранжировке. Даны подробные…

№6
Зеленные овощи
М. М. Гиренко, О. А. Зверева
ISBN:978-5-366-00145-8
Год издания:2007
Издательство:Ниола-Пресс, ЮНИОН-паблик
Язык:Русский

Зеленные культуры - источник важнейших витаминов, таких как аскорбиновая кислота, витамины группы В, каротин, минеральные и биологически активные вещества. Многие из этих растений…

№7
Пряно-вкусовые овощи
М. М. Гиренко, О. А. Зверева
ISBN:978-5-366-00136-6
Год издания:2007
Издательство:Ниола-Пресс, ЮНИОН-паблик
Серия:Новое и перспективное садоводам-любителям
Язык:Русский

Пряности используются человеком издревле. Многие из них являются лекарственными растениями - базилик, душица, лаванда, мелисса, мята, розмарин, тимьян, шалфей. Другие…