Больше лайфхаков

4 января 2021 г.

465

Как приготовить глухаря

В предрождественское утро мужчины проснулись рано и принялись готовить глухарей. Они прополоскали желудки птиц, насыпали туда соли, разожгли на улице большой костер, на котором опалили птиц до золотистого оттенка. Затем они, пока костер догорал, наполнили дичь сушеными яблоками, сливами и салом. Зашив глухарей и завернув их в сырые куски бересты, мужчины закопали фаршированную дичь глубоко в кострище. Майор посмотрел на часы.

– Думаю, что к вечеру они будут готовы.

Комментарии


Я бы попробовал такого глухаря!


Ну и выдержка у них, я пока читал, уже слюной изошел, а еслиб присутствовал у костра со всеми его запахами....?


картинка serp996


картинка serp996


картинка serp996


картинка serp996