Больше лайфхаков

27 января 2024 г.

141

Умение правильно выпивать и закусывать - немаловажное знание, и не обязательно его применять на практике, но знать желательно!!!

– Две стопки водки, – громко распоряжалась за своим столом Розалия Карловна. – Непременно в холодный графинчик. И закуски! Сначала подайте кильку и сельдь, а уж потом буженину и сало! Вечная история! Как будто в России разучились закусывать! Сначала солёная рыба, затем холодное мясо, а уж потом закуска горячая!.. Или вы думаете, я должна есть кильку после сала?!
– Виноват, – говорил официант, расставляя тарелки, – сейчас всё исправим!
– А где хрен? Где горчица?! Или вы думаете, я должна есть сало без горчицы, а заливное без хрена?!
– Виноват.

Комментарии


Давно разучились ) И пить в меру и закусывать ))

К сожалению, Вы абсолютно правы, ибо культура пития почти утеряна, люди знающие в ней толк считаются маргиналами, а кругом только крайности - либо запойные, либо ярые противники алкоголя вообще... Очень жаль...


Какая красота, аж слюнки побежали)))


Согласен, я именно поэтому и выписал, что испытал схожие с Вашими Елена - эмоции!!!...;-)) Умение красиво и вкусно вкушать яства - это искусство и один из самых дешевых способов быть счастливым в этой жизни!!!