Больше лайфхаков
5 апреля 2024 г.
337
Правильный кофе)
Можно было бы и не суетиться - включить машину и выставить режим "капучино", но отчего - то в присутствии особенного гостя хотелось делать все правильно. Достать старую ручную мельницу и измельчить зерна в пыль растереть в ступке мускатный орех и кардамон, разломить надвое палочку корицы, отрезать четверть стручка ванили - и долго - долго варить кофе на медленном огне, пока аромат не станет умопомрачительным, а пенка не займет почти третью часть турки.
Комментарии
А я не пью) кофе
А я помню, что ты чай предпочитаешь))
Корицу забыли;)
))))
Дело вкуса))
Да уж, иногда важно не то, что ты ешь или пьешь, а тот ритуал и настроение, которые этому сопутствуют...
Да) и еще очень важен человек, для которого все это готовишь))