Больше лайфхаков
11 апреля 2020 г.
451
Как не осрамиться с приготовлением завтрака, если к вам нагрянут малайские гости
Завтрак готовился с учетом неизвестного количества гостей, и мы трудились над котлами рисовой каши конджи, украшенной ломтиками сырой рыбы, а также над жареными пончиками и десятками умеренно отваренных яиц в мисках с соевым соусом и перцем. Тонкие кусочки хлеба поджаривались на широкой решетке над слоем угля до золотистой корочки. Затем их обильно намазывали маслом и кайя – густым джемом из кокосового молочка, карамелизированных яиц, сахара и листьев пандана.
Ветка комментариев
С Вашим чувством юмора, Юлия, можно обойтись даже без дегустации блюд, достаточно их вслух обозначить, и Вы и все окружающие уже будут сыты....
За это Вам выдаётся дополнительная порция листьев пандана :)
Ну спасибо Вам уже за то что не
отблагодарили...