Больше лайфхаков

11 апреля 2020 г.

451

Как не осрамиться с приготовлением завтрака, если к вам нагрянут малайские гости

Завтрак готовился с учетом неизвестного количества гостей, и мы трудились над котлами рисовой каши конджи, украшенной ломтиками сырой рыбы, а также над жареными пончиками и десятками умеренно отваренных яиц в мисках с соевым соусом и перцем. Тонкие кусочки хлеба поджаривались на широкой решетке над слоем угля до золотистой корочки. Затем их обильно намазывали маслом и кайя – густым джемом из кокосового молочка, карамелизированных яиц, сахара и листьев пандана.

Ветка комментариев


А, вот и нет, пока тост на языке гостя не произнесут, все это похоже на фарс, а вот после уже не так и важно какого национального коллорита вновь поданное блюдо...