Рестик — 129 книг — стр. 4

№61
Ресторанный интерьер: идеи и дизайн - 2004
Н. И. Денисова
ISBN:5-98176-013-3
Год издания:2004
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Эта книга, уже вторая по счету, - новый творческий отчет российских и украинских дизайнеров, работающих в области ресторанного интерьера. В нее вошли наиболее интересные и…

№62
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
С. и Л. Зигель, Х. и Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер
ISBN:5-227-01489-2
Год издания:2002
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

В книге видных специалистов австрийского и швейцарского сервиса даются подробнейшие советы по обслуживанию посетителей в ресторанах, кафе, отелях и барах, а также по приему гостей…

№63
WC. Туалетная комната в ресторане
Наталья Денисова
ISBN:5-98176-044-3
Год издания:2006
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Что такое ресторанный туалет - скучное помещение с ограниченным набором удобств или концептуальный дизайнерский проект? Наверное, все-таки второе, иначе не было бы смысла затевать…

№64
Современный ресторан. Новые форматы
Дмитрий Солдатенков
ISBN:5-98176-040-0
Год издания:2006
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее…

№65
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Ирина Волкова, Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М.
ISBN:978-5-89349-513-3, 978-5-02-010228-6
Год издания:2008
Издательство:Флинта
Язык:Русский

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются…

№66
Восточный ресторан. Создание и управление
Дмитрий Солдатенков
ISBN:5-98176-035-4
Год издания:2005
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких…

№67
Экономика гостиниц и ресторанов
О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко
ISBN:5-94735-119-6
Год издания:2006
Издательство:Новое знание
Язык:Русский

Уникальное пособие систематизирует знания по основным направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Комплексно рассмотрены экономические показатели, используемые…

№68
Оплата труда в ресторанном бизнесе
Виктория Райс
ISBN:5-86064-108-7
Год издания:2006
Язык:Русский

Виктория Райе - владелица сети ресторанов. В начале 1990-х гг. она начала свои первые шаги в предпринимательской деятельности. Окунувшись во внутренний "закулисный" мир…

№69
Ресторанный бизнес. Секреты успеха
Е. П. Дементьева
ISBN:5-222-09686-6
Год издания:2006
Издательство:Феникс
Язык:Русский

В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии. Большой раздел…

№70
Экономика гостиниц и ресторанов. 4-е изд., стер
О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко
ISBN:978-985-475-375-1
Год издания:2008
Издательство:Новое знание
Серия:Экономическое образование
Язык:Русский

Уникальное пособие систематизирует знания по основным направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Комплексно рассмотрены экономические показатели, используемые…

№71
Подбор персонала для ресторанного бизнеса
Коршунов В. А.
ISBN:978-5-98176-049-5
Год издания:2008
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и…

№72
Ресторанный бизнес в России: технология успеха
ISBN:5-94976-636-9
Год издания:2007
Издательство:РосКонсульт
Язык:Русский

В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку…

№73
Дизайн: Отель. Ресторан. 2008
Литвинов В.В.
ISBN:978-5-9900561-5-2
Год издания:2008
Издательство:ЭЛБИ-СПб
Серия:Практика дизайна
Язык:Русский

Книга является первым систематическим обобщением опыта проектирования и дизайна отелей и ресторанов в России и за рубежом.
Предназначается специалистам по организации…

№74
Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
Федцов В.
ISBN:978-5-91131-634-1
Год издания:2008
Издательство:Издательский дом "Дашков и К"
Язык:Русский

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим,…

№75
Технология ресторанного обслуживания
Белошапка М.И.
ISBN:5-7695-3322-6
Год издания:2007
Издательство:Академия
Серия:Начальное профессиональное образование
Язык:Русский

Рассмотрены современные формы и методы ресторанного обслуживания. Большое внимание уделено изучению ассортимента столовой посуды, столового белья и инвентаря, правилам сервировки…

№76
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Г. Штиклер, Зигель С., Ленгер Х.
ISBN:978-5-9524-2921-5
Год издания:2008
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

Уникальное энциклопедическое издание зарубежных профессионалов ресторанного сервиса.
В книге представлены и подробно описаны все виды сервиса. На основе международной практики…

№77
Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова
Ирина Волкова, Ирина Волкова
ISBN:978-5-271-21795-1, 978-5-9648-0248-8
Год издания:2009
Издательство:Астрель, Русь-Олимп
Язык:Русский

Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда... Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от…

№78
Чай в ресторане
Альберт Акопян
ISBN:5-98176-021-4
Год издания:2005
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Энциклопедия ресторатора
Язык:Русский

Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая,…

№79
Ресторанный бизнес. Секреты успеха
Дементьева Е.
ISBN:978-5-222-12951-7
Год издания:2008
Издательство:Феникс
Серия:Вершина успеха
Язык:Русский

В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой…

№80
Управление гостиницами и ресторанами. Учебное пособие
Кабушкин Н.И.
ISBN:978-985-484-541-8
Год издания:2009
Издательство:БГЭУ
Язык:Русский

Обобщен отечественный и зарубежный опыт управления гостиницами и ресторанами. Рассматриваются основные проблемы эффективного управления гостиничным предприятием, сущность и…

... 4 5 6 ...