Больше лайфхаков

19 февраля 2020 г.

190

Улучшение пищеварения

Кисломолочные бактерии являются антагонистами микроорганизмов, способных вызывать кишечные инфекции. Они образовывают вещества, активно учавствующие в процессе пищеварения и как следствие улучшают его (пищеварение). Они уменьшают нагрузку на самый слабый и незрелый орган ребёнка - на печень.

Детская печень нормально развивающегося ребёнка окончательно «дозревает» и становится, как у взрослого, где-то к 12 годам. Любые недопереваренные частицы, должны быть нейтрализованы и выведены из организма. И печени в этом отводится первостепенная роль. По мере роста ребёнка многие продукты, вызывающие ранее сильнейшую аллергию, начинают вполне нормально переноситься.