Больше лайфхаков

18 марта 2022 г.

344

Напомнило то время, когда первый раз попал в ресторан и потчевался шампанским с устрицами... Может и не актуально, но реально...И когда-нибудь такого рода познания нам пригодятся, ибо как говаривал царь Соломон, - «Все проходит и это пройдет» - вечные слова выгравированные на его кольце, и нам придется посещать рестораны и наслаждаться кухней, нам исторически чуждой!!!

— Устриц здесь много, да под номерами, — скрывая растерянность, буркнул Волк. — Что это значит? И потом — они же рыбные, как их сладким запивать?
Серегин покровительственно усмехнулся.
— Очень хорошо, весь мир так делает. Да и настоящее шампанское не сладкое. Сейчас сам увидишь! А с номерами тоже ничего хитрого нет: чем меньше цифра, тем крупней устрицы. Только лучше брать именные — вот видишь: «Белый жемчуг», «Белот»… Они все крупные, отборные, одна к одной. Сейчас я только узнаю, какие самые свежие.
Волк захлопнул меню.

Ветка комментариев