кулинарния — 294 книги

№1
Irish Pantry
Noel McMeel
ISBN:978-0-7624-4575-2
Год издания:2013
№2
Pam The Jam
Pam Corbin
ISBN:978-1408884492
Год издания:2019
№4
The country side cookbook
Gail Duff
ISBN:0-442-22084-7
Год издания:1982
№5
Соусы Манюшес
Мария Свешникова
ISBN:978-5-04-105661-2
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие (Эксмо)

Приглашаем вас в удивительный мир соусов! Из новой книги журналиста и писательницы Марии Свешниковой вы сможете узнать рецепты удивительных соусов из ягод, фруктов и овощей,…

№6
Mezze
Ghillie Basan
ISBN:978-1-84975-651-8
Год издания:2015
№7
Five seasons of jam
Lillie O'Brien
ISBN:978-0-85783-439-3
Год издания:2018
№11
Complete Traditional Recipe Book
Sarah Edington
ISBN:1905400969
Год издания:2010
Издательство:National Trust
№12
Mrs Beeton's 'ALL ABOUT COOKERY'
Mrs Beeton
Год издания:1903
Издательство:Ward Lock
№13
Grandma's German Cookbook
Linn Schmidt, Birgit Hamm
ISBN:0756694329
Год издания:2012
Язык:Английский

Whether it's crispy fried potatoes, steamed dumplings, or a creamy jelly roll stuffed with raspberries, no one makes food as good as a German grandmother — that is, until now!…

№15
Аппетитная история Прусского королевства
ISBN:978-5-9906819-0-3
Год издания:2017
Издательство:pictorica
Язык:Русский
№16
Практические основы кулинарного искусства
Пелагея Александрова-Игнатьева
ISBN:978-5-17-104574-6
Год издания:2017
Издательство:АСТ, Corpus
Язык:Русский

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор —…

№18
Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению и разделке
Кларисса Диксон Райт, Джонни Скотт
ISBN:978-5-271-25997-5
Год издания:2011
Издательство:Астрель, Corpus
Язык:Русский

Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить…

№19
Подарок молодым хозяйкам. Настольная поваренная книга
Е. Молоховская
Год издания:1990
Язык:Русский

Репринтное воспроизведение издания Н.И.Холмушина, С.-Петербург, 1911 г.
Полное руководство для правильного ведения домашнего хозяйства. Скоромный и постный стол. Описание…

№20
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
Влад Пискунов
ISBN:978-5-699-89793-3
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Авторская кухня

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и…

1 2 3 ...