Бычьи яйца

В стародавние 90-е годы Москву наводнили всякие давно надоевшие на Западе новшества. Хочу рассказать, как ел шашлык из бычьих яиц в первый и последний раз. После очередного стресса мы втроем сбежали из пыточного офиса и поехали по Садовому кольцу в направлении Парка Культуры. Там, рядом со входом, открылся новый ресторан с шашлыком из бычьих яиц. Из осторожности мы взяли 1 порцию на всех и вскоре нам принесли блюдо с 3-мя обозначенными округлостями. Героический Ионов, инициатор этого действия, смачно слопал первое яйцо, отмечая при этом качество и насыщенность этого продукта. Следующим был Валера, который свое яйцо порезал (бычье, на…

Развернуть

Популярные книги

Всего 750

Новинки книг

Всего 241